Unser HelloFresh Team – ein weiterer Blick hinter die Kulissen

14. Dezember 2017
Von Staschia HelloFresh Familie

    Teamfoto

    Letzte Woche haben wir Euch unsere Produktion und die Kolleginnen von Möhlin vorgestellt, wo unsere Boxen abgepackt werden. Heute möchten wir, dass Ihr einmal die Köpfe hinter HelloFresh selbst kennenlernt und die Gelegenheit nutzen, um Euch einen Teil unseres Teams genauer vorzustellen. Wir sind war nur eine kleine Gruppe…aber wie man so schön sagt: klein, aber oho! 😉

    Tag für Tag setzen wir hier in Zürich alles daran, Euch das beste Kocherlebnis zu ermöglichen! Denn wie Ihr Euch sicher vorstellen könnt, haben auch wir eine grosse Leidenschaft für besondere Rezepte und erstklassige Zutaten!

    Louisa – unsere Procurement Managerin

    Unser Teammitglied Louisa sorgt jeden Tag von Neuem dafür, dass Ihr die schönsten, frischsten und qualitativ hochwertigsten Zutaten in Eurer Kochbox erhaltet.

    Nachdem unsere Rezepte-Entwicklerinnen Ruth und Sonja die Menus geplant haben, erhält Louisa die Einkaufsliste. Als nächstes kontaktiert Louisa unsere Lieferanten und versucht die Zutaten mit möglichst wenig Verpackungsmaterial und in der richtigen Grösse zu finden.

    Des Weiteren besucht Louisa unsere Lieferanten und versucht neue Produkte zu entdecken, damit Ihr auch immer genug Abwechslung in Eurer HelloFresh Box vorfindet. Der stetige Kontakt mit den Lieferanten ist sehr wichtig, denn nur so können wir erfolgreich eine langfristige Partnerschaft aufbauen. Zudem wollen wir auch immer gewährleisten, dass unsere Lieferanten die gleiche Vorstellung von Nachhaltigkeit, Qualität und Produktionsstandard besitzen, wie wir es Euch versprechen.

    Louisas Lieblingsrezept ist übrigens das Tomaten-Risotto. Da können wir sie bestens verstehen 😉
    Wir haben nachgefragt, was sie persönlich am meisten an HelloFresh schätzt:

    «Ich entdecke immer wieder neue Rezepte und Zutaten für mich, die ich ohne die Hellofresh Kochbox niemals probiert hätte und merke dann, dass sie mir total schmecken!»

    Louisa

    Maggie – unser Officedog

    Wie Euch bestimmt auf den Bildern aufgefallen ist, werden wir (und besonders ihr Frauchen Louisa) stets von unserem Officedog Maggie begleitet.
    Maggie ist ebenfalls ein grosser HelloFresh Fan! Jeden Morgen macht sie als erstes bei allen eine kleine Begrüssungsrunde. Sie ist die liebste und knuddeligste Seele von unserem Team und wir vermissen sie jede Minute, wenn Louisa wieder einmal einen Lieferanten besucht.

    Maggie ist ein ganz besonderer Hund – Ihre Lieblingszutat ist nämlich die Banane! Vielleicht hätte sie auch Freude an unserem Bananenbrot? 😉
    Maggies grösstes HelloFresh Highlight? Ganz klar – wenn am Dienstag jeweils die Box ankommt! Dann beginnt nämlich ihre ganz persönliche Challenge: Den Karton so fest zu zerkleinern, wie nur möglich! Und vielleicht bekommt sie danach ja noch ein Rüebli aus der Box…da freut sie sich nämlich immer ganz besonders! 🙂

    Maggie

    Aisha & Giuliano – unser Kundenservice

    Sie verleihen HelloFresh eine Stimme und haben für jedes Eurer Anliegen ein offenes Ohr. Die beiden sind mit vollem Einsatz dabei, Euer Kocherlebnis so erfolgreich wie nur möglich zu gestalten.
    Uns ist Euer Feedback sehr wichtig, darum sind Aisha und Giuliano auch eine so wichtige Schnittstelle bei HelloFresh. Durch den direkten Kontakt mit Euch können sie das gesamte Feedback zusammentragen und an die richtigen Stellen weiterleiten oder nachfragen (sei das in der Produktion, bei der Post, beim Operations-Team oder wo auch immer).

    Aisha und Giuliano1

    Auch bei Ihnen darf der Kochspass nicht fehlen! Beide sind ebenfalls begeisterte HelloFresh Kochlöffel-Schwinger und lieben es am Abend nach der Arbeit ein leckeres Gericht aus der HelloFresh Kochbox zu zaubern.

    «Es erleichtert mir meinen Alltag sehr und ich kann trotzdem noch meiner Leidenschaft, dem Kochen, nachgehen», schwärmt Aisha.

    Giulianos HelloFresh Lieblings-Rezept ist übrigens das Marrokanische Steak mit Zitronen-Spinat-Couscous! Mjam!
    Immer an Weihnachten gibt’s bei Giuliano zu Hause ein auf ausschliesslich Fisch basierendes 5-Gänge Menu. Wie wäre es dieses Jahr mit einem Lachs-Flammkuchen mit Rucola und Honig-Senf-Dressing als Vorspeise? 😉

    Aisha und Giuliano2

    Wir von HelloFresh wünschen Euch eine wunderschöne Adventszeit!

    Letzter Beitrag
    Glühwein selber machen Glühwein selber machen
    Nächster Beitrag
    Popcorn selber machen – Chili, Matcha, Schokolade und Salted Caramel Popcorn selber machen – Chili, Matcha, Schokolade und Salted Caramel

    Das könnte Dir auch gefallen

    1 Kommentar

    Marius sagt:

    Super, dass mer d lüüt jetz könnt