Herbstliche Kürbissuppe im Glas
26. September 2017Heute möchte ich Euch mein HelloFresh Rezept für eine herbstliche Hokkaido Kürbissuppe vorstellen.
Ich glaube, jeder hat seine persönlichen Vorlieben bei der Zutatenauswahl für eine feine Kürbissuppe. Das sind kleine Feinheiten und Kombinationen, die jeder Suppe ihren eigenen Charakter geben – Mamis Kürbissuppe schmeckt dabei natürlich immer noch am besten. 😉
Das Rezept, das ich Euch vorstellen möchte, eignet sich trotzdem für jedermann. Die cremige Hokkaido Kürbissuppe schmeckt klassisch zubereitet super fein, kann aber auch ganz einfach nach Euren Vorlieben mit anderen Zutaten ergänzt und verfeinert werden.
Chili für die, die es gerne schärfer mögen, Kokosmilch für die fruchtig-frische Variante. Ingwer als feine, exotische Note oder ein paar Kartoffeln, wenn man besonders gut satt werden möchte. Eurem Geschmack sind da keinerlei Grenzen gesetzt!
So eine Kürbissuppe eignet sich übrigens auch prima für Halloween-Partys – zum Beispiel in kleinen Gläsern angerichtet, wie auf unseren Fotos!
So gut, was man mit dem Kürbis alles machen kann! Der Hokkaido-Kürbis ist besonders leicht zu verarbeiten, weil man ihn gar nicht schälen muss. Die Schale einfach nur gut waschen und mitessen. Das spart Zeit beim Kochen und Du isst so viele Ballaststoffe mit.
Wie esst Ihr Eure Kürbissuppe am liebsten?
En Guete
Eure Sonja