Bald steht Ostern (und damit der Osterbruch) vor der Tür 😊 ! Zugegeben, in diesem Jahr eher etwas später, aber dafür mit hoffentlich umso besseren Wetter. Und als Vorbereitung (...)
WeiterlesenBeim Eier kochen gibt es eine Hoheitsdisziplin: Das Eier pochieren. Zugegeben, auch ich habe mich noch nicht allzu oft ans Pochieren von Eiern gewagt – auch wenn ich sie wirklich gerne (...)
WeiterlesenWollt Ihr mit Euren Kindern wieder einmal etwas Feines backen? Die Kinder wollen aber etwas anderes machen als immer «nur» Guetzli? Dann haben wir hier für Euch die perfekte Lösung!
WeiterlesenViele Lebensmittel landen in der Tonne, obwohl sie noch genießbar sind – bei uns bekommt Ihr Tipps für die optimale Resteverwertung bei Euch zu Hause!
WeiterlesenZeit für Holunderbeeren! Pünktlich zur Erntezeit zeigen wir Euch, wie Ihr aus den gesunden und fruchtig-herben Beeren zu Hause ganz leicht Holunderbeerensirup selber machen könnt.
WeiterlesenWir lieben die italienische Küche! Und all die leckeren Zutaten, die mit ihr einhergehen – aber welche Zutaten sind eigentlich typisch italienisch? Wir haben für Euch die 12 wichtigsten Zutaten der italienischen Küche zusammengestellt!
WeiterlesenFrische Pasta selber machen ist gar nicht so kompliziert! Mit diesem Rezept und unseren Tipps zur Zubereitung gelingt es Euch im Handumdrehen.
WeiterlesenHabt Ihr zu Hause noch ein paar Kräuter-Reste? Die lassen sich prima wiederverwerten! Wir zeigen Euch, wie Ihr Kräuter einfrieren könnt.
Weiterlesen