10 Vegetarische Rezepte & Tricks für ein leckereres Resultat

17. Januar 2017
Von Sophie Essen

Vegetarische Inspiration für Flexitarier

Hast du schon von Flexitariern gehört? Mehr und mehr Leute versuchen die Menge an konsumiertem Fleisch zu reduzieren. Der erste Schritt – Fleisch aus dem Abendessen zu entfernen – führt leider oft zu einem faden Resultat. Aus diesem Grund haben wir hier 10 unserer Lieblings-Veggie-Rezepte zusammengestellt, mit denen man ganz leicht tolle fleischlose Rezepte zaubern kann.

Dabei auch gleich 10 Tipps für alle, die die Fleischmenge in ihnrem Speiseplan reduzieren wollen oder gerne besser vegetarisch kochen möchten. Hier unsere besten Tips um vegetarische Gerichte noch leckerer und nahrhafter zu machen.

[columns_row width=»half»] [column]

Überbackene Portobello Pilze

Überbackene Portobello Pilze

Pilze sind ein toller Ersatz für wenn du eigentlich in ein Stück Fleisch beissen willst, da ihre Konsistenz am Fleisch sehr nahe kommt.

[/column] [column]

07_Gebackener_feta__sesamkruste (1)

Gebackener Feta mit Sesamkruste

Durch das Backen erhällt der Salat den tollen Grill-Geschmack

[/column] [/columns_row] [columns_row width=»half»] [column]

Bunte Kartoffelspalten mit Feta-Crème und Kräutern

Bunte Kartoffelspalten mit Feta-Crème und Kräutern

Wieso nicht mal die Standartkartoffeln mit violetten ersetzen?

[/column] [column]

Vietnamese Pho mit Cavolo Nero und Cashewkernen

Vietnamese Pho mit Cavolo Nero und Cashewkernen

Asiatische Kräuter machen aus der einfachen Suppe ein tolles Abendessen

[/column] [/columns_row] [columns_row width=»half»] [column]

Geröstete Radiesli mit rotem Quinoa

Geröstete Radiesli mit rotem Quinoa

Geröstetes Wurzelgemüse und Nüsse sind ein toller Weg um mehr Geschmack zu erhalten.

[/column] [column]

Rosarote Pasta mit Pesto trifft Geissenkäse

Rosarote Pasta mit Pesto trifft Geissenkäse

Die Schweiz ist nicht umsonst das Käseland. Ziegenkäse, Halloumi, Feta, Camembert sind tolle Zutaten um den Rezepten einen interessanten Twist zu geben.

[/column] [/columns_row] [columns_row width=»half»] [column]

Kürbis mit Camembert aus dem Backofen

Kürbis mit Camembert aus dem Backofen

Die gerösteten Kürbisgerne geben einen knackigen Zusatz zum nussigen Kürbis mit dem crèmigen Camenbert.

[/column] [column]

Bollywood Linsenburger

Bollywood Linsenburger

Der Linsenburger bringt mit den Pecorrino-Zucchini-Sticks eine überraschend gesunde & leckere Alternative.

[/column] [/columns_row] [columns_row width=»half»] [column]

Afrikanischer Erdnusseintopf mit grünen Bohnen

Afrikanischer Erdnusseintopf mit grünen Bohnen

Die Erdnüsse machen aus diesem Eintopf ein toll wärmendes Wintergericht.

[/column]

[column]

Ratatouille aus dem Ofen mit Ziegenkäse

Ratatouille aus dem Ofen mit Ziegenkäse

Mit Ratatouille holst du Dir die ganze Fülle des Herbstes auf den Teller.

[/column] [/columns_row]
En Guete – und wenn du noch andere Fragen zum vegetarischen Kochen hast, hinterlasse auf Facebook oder Instagram einen Kommentar. Ruth, unsere Köchin, wird dir gerne alle Fragen beantworten.

Letzter Beitrag
3 feine Detox Rezepte 3 feine Detox Rezepte
Nächster Beitrag
Buddha Bowl – kulinarische Vielfalt in der Schale Buddha Bowl – kulinarische Vielfalt in der Schale

Das könnte Dir auch gefallen

1 Kommentar

kunz sagt:

Interessant, werde das ausprobieren, habe sowieso Fleisch immer weniger gern