10 Vegetarische Rezepte & Tricks für ein leckereres Resultat

17. Januar 2017
Von Sophie Essen

    Vegetarische Inspiration für Flexitarier

    Hast du schon von Flexitariern gehört? Mehr und mehr Leute versuchen die Menge an konsumiertem Fleisch zu reduzieren. Der erste Schritt – Fleisch aus dem Abendessen zu entfernen – führt leider oft zu einem faden Resultat. Aus diesem Grund haben wir hier 10 unserer Lieblings-Veggie-Rezepte zusammengestellt, mit denen man ganz leicht tolle fleischlose Rezepte zaubern kann.

    Dabei auch gleich 10 Tipps für alle, die die Fleischmenge in ihnrem Speiseplan reduzieren wollen oder gerne besser vegetarisch kochen möchten. Hier unsere besten Tips um vegetarische Gerichte noch leckerer und nahrhafter zu machen.

    [columns_row width=»half»] [column]

    Überbackene Portobello Pilze

    Überbackene Portobello Pilze

    Pilze sind ein toller Ersatz für wenn du eigentlich in ein Stück Fleisch beissen willst, da ihre Konsistenz am Fleisch sehr nahe kommt.

    [/column] [column]

    07_Gebackener_feta__sesamkruste (1)

    Gebackener Feta mit Sesamkruste

    Durch das Backen erhällt der Salat den tollen Grill-Geschmack

    [/column] [/columns_row] [columns_row width=»half»] [column]

    Bunte Kartoffelspalten mit Feta-Crème und Kräutern

    Bunte Kartoffelspalten mit Feta-Crème und Kräutern

    Wieso nicht mal die Standartkartoffeln mit violetten ersetzen?

    [/column] [column]

    Vietnamese Pho mit Cavolo Nero und Cashewkernen

    Vietnamese Pho mit Cavolo Nero und Cashewkernen

    Asiatische Kräuter machen aus der einfachen Suppe ein tolles Abendessen

    [/column] [/columns_row] [columns_row width=»half»] [column]

    Geröstete Radiesli mit rotem Quinoa

    Geröstete Radiesli mit rotem Quinoa

    Geröstetes Wurzelgemüse und Nüsse sind ein toller Weg um mehr Geschmack zu erhalten.

    [/column] [column]

    Rosarote Pasta mit Pesto trifft Geissenkäse

    Rosarote Pasta mit Pesto trifft Geissenkäse

    Die Schweiz ist nicht umsonst das Käseland. Ziegenkäse, Halloumi, Feta, Camembert sind tolle Zutaten um den Rezepten einen interessanten Twist zu geben.

    [/column] [/columns_row] [columns_row width=»half»] [column]

    Kürbis mit Camembert aus dem Backofen

    Kürbis mit Camembert aus dem Backofen

    Die gerösteten Kürbisgerne geben einen knackigen Zusatz zum nussigen Kürbis mit dem crèmigen Camenbert.

    [/column] [column]

    Bollywood Linsenburger

    Bollywood Linsenburger

    Der Linsenburger bringt mit den Pecorrino-Zucchini-Sticks eine überraschend gesunde & leckere Alternative.

    [/column] [/columns_row] [columns_row width=»half»] [column]

    Afrikanischer Erdnusseintopf mit grünen Bohnen

    Afrikanischer Erdnusseintopf mit grünen Bohnen

    Die Erdnüsse machen aus diesem Eintopf ein toll wärmendes Wintergericht.

    [/column]

    [column]

    Ratatouille aus dem Ofen mit Ziegenkäse

    Ratatouille aus dem Ofen mit Ziegenkäse

    Mit Ratatouille holst du Dir die ganze Fülle des Herbstes auf den Teller.

    [/column] [/columns_row]
    En Guete – und wenn du noch andere Fragen zum vegetarischen Kochen hast, hinterlasse auf Facebook oder Instagram einen Kommentar. Ruth, unsere Köchin, wird dir gerne alle Fragen beantworten.

    Letzter Beitrag
    3 feine Detox Rezepte 3 feine Detox Rezepte
    Nächster Beitrag
    Buddha Bowl – kulinarische Vielfalt in der Schale Buddha Bowl – kulinarische Vielfalt in der Schale

    Das könnte Dir auch gefallen

    1 Kommentar

    kunz sagt:

    Interessant, werde das ausprobieren, habe sowieso Fleisch immer weniger gern