Unser Pfirsich-Crumble

30. August 2018
Von Sophie Kochen & Backen
    Jump to recipe

    So langsam werden die Tage schon wieder etwas frischer und es geht auf den Spätsommer zu. Wir möchten uns aber noch nicht ganz vom Sommer verabschieden und nochmals für ein bisschen Sommerstimmung sorgen. 🙂 Daher nutzen wir die Saison der Steinfrüchte noch etwas aus und zaubern einen feinen Pfirsich-Crumble für Deinen nächsten Kaffeeklatsch. 😊

    Unser Pfirsich-Crumble

    Das tolle an unserem Crumble: Du kannst die Pfirsiche natürlich auch durch andere Steinfrüchte ersetzen: So eignen sich auch Zwetschgen, Kirschen, Mirabellen oder Nektarinen bestens für das süsse Dessert. Viel Spass also beim Ausprobieren und immer wieder geniessen! 🙂

    [columns_row width=»two-thirds-and-third»] [column]So einfach - so lecker![/column] [column][/column] [/columns_row]

    Unser Pfirsich-Crumble Rezept

    [columns_row width=»third»] [column]Step 1[/column] [column]Step 2[/column] [column]Step 3[/column] [/columns_row]

    Noch ein kleiner Tipp für alle Naschkatzen: Eine Kugel Vanilleeis passt super zu Deinem Crumble. Falls Du aber lieber eine gesündere Alternative nutzen willst, probiere es doch mit unserer Nice Cream.

    [columns_row width=»half»] [column]Pfirsich-Crumble mit Eis[/column] [column]Pfirsich-Crumble ohne Eis[/column] [/columns_row]

    Egal, für welche Frucht Du Dich entscheidest, wir hoffen unser Crumble schmeckt Dir! 🙂

    Viel Spass beim Ausprobieren und Geniessen!

    Dein HelloFresh Team

    Letzter Beitrag
    Perfekt für Deinen Feierabend: Tapas! Perfekt für Deinen Feierabend: Tapas!
    Nächster Beitrag
    Essbare Pilze – die Highlights für Deine Küche im Herbst Essbare Pilze – die Highlights für Deine Küche im Herbst

    Das könnte Dir auch gefallen