Mit HelloFresh zum Grillmeister werden
17. April 2017Du musst kein Spitzenkoch sein, um ein Grillmeister zu werden!
Meister sein ist nicht einfach. Mit diesen drei Grilltipps ist der erste Schritt zum heldenhaften Grillieren getan. Deine Kollegen werden begeistert sein.
1. Grill vorheizen
Mach nicht den Fehler das Fleisch auf ein nicht ausreichend vorgeheizten Grill zu legen. Warum? Wenn der Grill nicht heiss genug ist, dann bekommst Du keine schönen Grillstreifen auf Deinem Fleisch und es bleibt innen nicht saftig, sondern klebt am Grill fest und wird trocken.
2. Hitzezonen verwenden
Mit einem Feuergrill hast Du unterschiedliche Hitzezonen. Im Zentum der Hitze kannst Du Rind, Lamm, Burger, harten Tofu, dicke Scheiben Auberginen und ganze Pilze grillieren.
Der äussere, weniger heisse Rand, ist ideal für Poulet, Fisch und Veggies wie Spargel und Artischocken. Sie brauchen weniger Hitze, aber etwas mehr Zeit.
3. Fleisch Ruhen lassen
Auch wenn der Hunger gross ist, lohnt es sich das Fleisch ein paar Minuten Ruhen zu lassen. So hat der Fleischsaft Zeit sich im Fleisch zu verteilen und das Fleisch ist zarter.
Willst Du zum Grillmeister werden?
Mit unseren Boxen schicken wir Dir die Rezepte und alle Zutaten direkt Nachhause.
Du musst nur noch Deinen Grill anheizen und schon kann es losgehen.
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