Cloud Bread: Fluffiges Eiweissbrot

28. Juli 2016
Von Sophie Ernährung
    Jump to recipe

    Cloud Bread: fluffiges Eiweissbrot

    Habt Ihr schon von «Cloud Bread» gehört? Es handelt sich um einen aktuellen Food-Trend und bezeichnet ein fluffiges Eiweissbrot, dass ganz ohne Gluten auskommt! Genial, oder? Wir haben es natürlich auch gleich ausprobiert und möchten heute das Rezept mit Euch teilen. Macht Euch gefasst auf wolkenartige Geschmackserlebnisse 😉

    Cloud Bread: fluffiges Eiweißbrot Zutaten

    Fluffiges Eiweissbrot: Eier trennen  Fluffiges Eiweissbrot: Weinstein Fluffiges Eiweissbrot: Frischkäse Fluffiges Eiweissbrot: Mixen Fluffiges Eiweissbrot: Teig auf Backblech verteilenFluffiges Eiweissbrot: Ergebnis

    Sieht das nicht unglaublich fluffig und leicht aus? Mhm.. zum Anbeissen! Ich finde es super fein und das Beste: Ihr könnt einfach die frischen «Wölkchen» in eine Tupperdose packen und am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen – mit ein wenig frischem Obst ein toller Snack für Zwischendurch.

    Viel Spass beim Ausprobieren wünscht

    Eure Sophie

    Letzter Beitrag
    Infused Water – Das Wasser mit Geschmack Infused Water – Das Wasser mit Geschmack
    Nächster Beitrag
    Internationaler Tag des Bieres: Unser Bier Spezial Internationaler Tag des Bieres: Unser Bier Spezial

    Das könnte Dir auch gefallen

    Hinterlasse einen Kommentar

    Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.