Cloud Bread: Fluffiges Eiweissbrot

28. Juli 2016
Von Sophie Ernährung
Jump to recipe

Cloud Bread: fluffiges Eiweissbrot

Habt Ihr schon von «Cloud Bread» gehört? Es handelt sich um einen aktuellen Food-Trend und bezeichnet ein fluffiges Eiweissbrot, dass ganz ohne Gluten auskommt! Genial, oder? Wir haben es natürlich auch gleich ausprobiert und möchten heute das Rezept mit Euch teilen. Macht Euch gefasst auf wolkenartige Geschmackserlebnisse 😉

Cloud Bread: fluffiges Eiweißbrot Zutaten

Fluffiges Eiweissbrot: Eier trennen  Fluffiges Eiweissbrot: Weinstein Fluffiges Eiweissbrot: Frischkäse Fluffiges Eiweissbrot: Mixen Fluffiges Eiweissbrot: Teig auf Backblech verteilenFluffiges Eiweissbrot: Ergebnis

Sieht das nicht unglaublich fluffig und leicht aus? Mhm.. zum Anbeissen! Ich finde es super fein und das Beste: Ihr könnt einfach die frischen «Wölkchen» in eine Tupperdose packen und am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen – mit ein wenig frischem Obst ein toller Snack für Zwischendurch.

Viel Spass beim Ausprobieren wünscht

Eure Sophie

Letzter Beitrag
Infused Water – Das Wasser mit Geschmack Infused Water – Das Wasser mit Geschmack
Nächster Beitrag
Internationaler Tag des Bieres: Unser Bier Spezial Internationaler Tag des Bieres: Unser Bier Spezial

Das könnte Dir auch gefallen